информация о товаре:
3. Действие
С помощью нашей «Живой» Закваски Вы можете получить натуральную домашнюю сметану любой жирности с полноценным составом и множеством полезных качеств. Наш продукт хорошо усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно стимулирует пищеварение. 1. Состав
Лактоза, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetуlactis. cremoris, Lactococcus lactis subsp. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. Регулярное употребление нашей Сметаны стимулирует работу мозга и мышц, а у мужчин прекрасно поддерживает и даже увеличивает потенцию. Способ употребления
Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ). В отличие от традиционных сметан, наша содержит полноценный молочный белок с нужными человеку аминокислотами, молочными сахарами и легкоусвояемыми жирами. Отлично подходит для разгрузочных дней. 6. 2. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока (сливок), тщательно перемешать до полного растворения. 9. Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 109 КОЕ/г. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока (сливок). 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС, или 1 литр сливок подогреть до 30-35оС. 5. Витаминный состав Сметаны – это Е, А, В2, В12, С, РР, а из минералов она содержит важные для растущего организма вещества, как кальций, железо и фосфор. Наша нежирная Сметана – это особый диетический продукт, полезный и детям, и взрослым; нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость из организма. 8. 7. 4. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. Время сквашивания 8-9 часов. После охлаждения продукт готов к употреблению. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т. Инструкция по приготовлению в термосе
Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45оС, или 1 литр сливок подогреть до 40-45оС. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток. п. 1. ) можно добавить непосредственно перед употреблением. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался - продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т. п. ) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
производитель: B-мин ООО
цена: 223 руб
СМОТРИТЕ: ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ
купить Эвиталия закваска сметана 2г №5 саше за 223р онлайн
|